29-летняя мать-одиночка нашла тройняшек без сознания — откачали только одного

29-летняя мать-одиночка нашла тройняшек без сознания — откачали только одного

15423

Фото © Facebook/Siobhan Boyd

Полиция только выясняет причину смерти детей, но есть вероятность, что это был синдром внезапной младенческой смерти.

29-летняя мать-одиночка Сара Оуэн истерично кричала "мои дети, мои дети", когда врачи скорой помощи приехали на вызов. Субботним утром женщина вошла в спальню, чтобы проверить 5-месячных малышей, но двое из них уже не дышали. Парамедики отвезли троих детей в больницу в Южном Уэльсе, однако спасти удалось только одного, сообщает Daily Mail.

<p>Фото © Facebook/<a href="https://www.facebook.com/profile.php?id=100008437803836" target="_blank">Siobhan Boyd</a></p>

В настоящее время проводится патологоанатомические исследование, чтобы выявить причину смерти детей. Врачи не исключают, что это мог быть синдром внезапной младенческой смерти. Тройняшки родились преждевременно в апреле, и все трое были переведены в отделение интенсивной терапии, но в мае их уже отпустили домой.

Сегодня мне было труднее всего попрощаться с моими самыми красивыми внуками Ноа и Чарли. Спокойной ночи, мои дорогие. Спите крепко, пока мы не встретимся вновь. Люблю вас больше всего на свете...

Бабушка погибших детей

Сначала полиция выдвинула версию, что это могло быть отравление угарным газом от обогревателя в комнате. Но врачи отвергли эту причину.

Как рассказывают соседи, Сара была отличной матерью, которая воспитывала троих детей одна. В этом ей помогали родители, поэтому дети были под постоянным присмотром. Когда соседи услышали крики, то побежали сразу на помощь, но Сара лишь ответила: "Оставьте в покое моих детей". По приезде скорой помощи она не отпускала единственного оставшегося в живых ребёнка и продолжала плакать.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!