"Глаза моего малыша превратились в огромные опухоли, и я ничего не могу сделать"

"Глаза моего малыша превратились в огромные опухоли, и я ничего не могу сделать"

25705

Фото © Соцсети

Двухлетнему мальчику необходимо сделать операцию, но у его родителей не хватает денег даже на жизнь.

На этих душераздирающих фотографиях изображён двухлетний мальчик, который медленно теряет зрение, потому что его родители слишком бедны, чтобы оплатить лечение. Джейлиан Кайпенг постоянно испытывает боль, и местные врачи в Трипуре, северо-восточная Индия, ничем не могут ему помочь, сообщает Daily Mail.

Джейлиан родился совершенно здоровым ребенком, но когда ему было всего два месяца, глаза мальчика начали набухать. Сейчас его состояние настолько критично, что он не может сомкнуть веки.

Все врачи говорят нам, что Джейлиана нужно отвезти в городскую больницу, но у нас нет на это средств. Всё, что мы можем сделать, так это ждать чуда. Мы отчаянно нуждаемся в помощи.

Мама Джейлиана

Местные врачи даже не могут диагностировать заболевание мальчика. У Джейлиана может быть псевдотумор орбиты, который является воспалением глазных мышц, или это ретинобластома. В отчаянии отец семейства продал часть своей земли за £340 и корову за £110. Но состояние Джейлиана продолжало ухудшаться, и семья потеряла свой дом.

В конце концов на помощь пришли волонтёры, которые организовали встречу с квалифицированным врачом. Мальчику поставили предварительный диагноз — псевдотумор орбиты, но всё равно необходимо сделать биопсию, чтобы исключить вероятность онкологии.

Теперь я безработный, потому что нам пришлось переехать в дом к родителям. Моя жена постоянно плачет. Вероятно, я — самый бесполезный отец, который не может помочь своему сыну.

Отец Джейлиана

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!