Отец, который нарочно сбил учителя на школьной парковке, сел на 10 месяцев

Отец, который нарочно сбил учителя на школьной парковке, сел на 10 месяцев

14412
22-летний Рейнир Шойман из Суррея приехал в школу за девятилетней дочерью своей партнёрши. От дежурного учителя Гарета Маккарти мужчина узнал, что не имеет права ставить машину на территории учебного заведения. Но вместо того, чтобы дождаться ребёнка у ограды, он сбил учителя и всё-таки проехал на служебную стоянку.

В суде Рейнир заявил, что не собирался причинять вред мистеру Маккарти. Однако он не полностью признал свою вину и сообщил, что пострадавший сам спровоцировал его на решительные действия. Тот факт, что под колёса могли попасть находящиеся рядом школьники, мужчину не беспокоил. Позже он пояснил суду, что был уверен в том, что имеет право парковаться на школьной стоянке.

Гарет Маккарти описал Рейнира Шоймана как "эгоистичного, жестокого хулигана". Интересно, что той же позиции придерживался и адвокат обвиняемого, который назвал его высокомерным и главным кандидатом на отправку в тюрьму. По сообщению Mirror, сам Рейнир всеми силами старается оправдать своё поведение и заявляет, что не собирался причинять учителю вред.

Это была возмутительно непропорциональная и незрелая реакция на ситуацию. Рейнир Шойман должен признать, что он несёт полную ответственность за неё. Пока он этого не сделал

Адвокат Руперт Хэллоуес

Перед вынесением приговора судья Дэвис сообщил, что был абсолютно потрясён действиями обвиняемого. Он счёл, что единственным достойным наказанием для Рейнира Шоймана является тюремное заключение. В итоге суд приговорил неадекватного отчима к десяти месяцам лишения свободы.

Это был момент абсолютного безумия. Ярости. Вам необходимо разобраться в себе и понять, почему вы так поступили

Судья Дэвис

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!