Пранкера вынесли с вечеринки истекающим кровью после атаки убийцы с арбалетом

Пранкера вынесли с вечеринки истекающим кровью после атаки убийцы с арбалетом

11405
Мужчину, застреленного из арбалета на вечеринке, друзья описали, как весёлого парня, который очень любил разыгрывать остальных.

Гордона Адамса 24-х лет обнаружили истекающим кровью после беспорядков, учинённых во время вечеринки в шотландском городе Данди, пишет The Sun. Его отвезли в местную больницу, в которой он и скончался. По словам соседей, в воскресенье они слышали громкую музыку в одном из домов на их улице. "Это звучало так, словно где-то была вечеринка, — говорит один из них. — Позже начались крики, говорили что-то про арбалет, а затем приехала скорая помощь".

Из дома Гордона вынесли истекающим кровью на носилках, но, увы, медикам не удалось его спасти. По версии соседей, во время вечеринки завязалась потасовка, и именно из-за криков они и вызвали полицию и скорую помощь. Это не единственная трагедия, поразившая семью Адамса за последнее время — полгода назад после трёхмесячной борьбы с раком умерла мама Гордона, Дженис. Сестра погибшего создала страничку по сбору средств на его похороны. По поводу убийства ведётся расследования.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!