Муж поставил на обложку в Facebook свадебное фото, после чего убил жену и себя

Муж поставил на обложку в Facebook свадебное фото, после чего убил жену и себя

19146
Тридцатилетние муж и жена были найдены мёртвыми в одно утро в разных домах после совершённого убийства и суицида.

Тело Джеймса Барнса было найдено в доме его родителей около полуночи, а через 40 минут в доме семейной пары в Бирмингеме было найдено тело его жены Эми, сообщает Daily Mail. Полиция предполагает, что она была убита мужем, который после этого покончил с собой. Пара жила в хорошем частном доме за 190 000 фунтов стерлингов, и соседи отзывались о них как о добропорядочных соседях. "Совершенно нормальная, дружелюбная семья", — рассказали они.

Следствие обнародовало интересный факт: за три часа до трагедии Барнс обновил на своём "фейсбуке" обложку профиля и поставил их с Эми свадебную фотографию. И друзья, и родные пребывают в состоянии настоящего шока, ведь семья Барнс только недавно начала совместную жизнь. "Я не мог поверить, что у них были столь серьёзные проблемы, ведь внешне они казались идеальной парой", — говорит один из их близких друзей.

По факту убийства и предполагаемого суицида возбуждено уголовное дело. Настоящие причины трагедии пока не известны. Пока следствие обнародовало информацию об убитых: Эми работала в отделении для новорождённых в больнице Бирмингема в течение нескольких лет, а Джеймс получил степени по графическому дизайну в колледже "Саттон Колдфилд" и по моделированию компьютерных игр в университете Дерби.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!