Арестованный за грабёж задушил сокамерника и стал третьим убийцей в семье

Арестованный за грабёж задушил сокамерника и стал третьим убийцей в семье

8281

Фото © Соцсети

Заключённый увидел в сокамернике злого демона и "по просьбе бога" очистил его от всех предыдущих преступлений.

Гэри Линдли приговорили к пожизненному заключению после того, как он задушил подушкой своего сокамерника в графстве Вустершир — двойного убийцу 25-летнего Бретта Роджерса. По словам заключённого, который изначально отбывал срок за ограбление, совершить убийство его попросил Бог, чтобы очистить погибшего от всех демонов и прошлых преступлений, сообщает Mirror.

42-летний Гэри — уже третий член семьи, который отбывает срок за убийство. В 1996 году его отец получил пожизненное после того, как задушил свою 19-летнюю любовницу. А в 2002 году его брату был вынесен тот же приговор за смертельное ранение Энтони Монагана, которое он нанёс в ходе разборок по поводу наркотиков.

Гэри признался, что планировал убийство сокамерника в течение недели. В этом ему помог другой заключённый — Билли Уйат. Во время допроса преступники рассказали, что они пытались сломать Роджерсу шею, а затем задушили его подушкой, потому что им показалось, что он ещё жив. Затем они нарисовали на щеке погибшего знаки инь и янь.

Они оба решили, что "очистят" Бретта Роджерса. За семь дней до убийства они обнаружили, что в нём живет тёмный дух. При этом Гэри был мусульманином, а Билли — христианином, но оба верили в одного и того же бога

Прокурор Бенджамин Айна

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!