"Я всегда боялась пауков, а теперь один из них оставил в моей ноге дырку"

"Я всегда боялась пауков, а теперь один из них оставил в моей ноге дырку"

29248
19-летняя Кортни Томпсон из Кроули, Великобритания, была укушена ядовитым пауком в собственном доме. Девушка всегда страдала арахнофобией, поэтому целую неделю наблюдала за пауком на потолке своей спальни, не рискуя его убрать. В итоге паук первым вышел на контакт и укусил Кортни в ногу.

Девушка далеко не сразу обратилась к врачу — её состояние ухудшалось на протяжении трёх недель. Когда девушка всё-таки попала в больницу, медики подтвердили, что нарыв на её ноге — результат паучьего укуса. К тому времени он успел загноиться, поэтому девушке пришлось трижды посещать врача для перевязок и откачивания гноя, сообщает Daily Mail.

Я была в настоящем шоке. Я даже не знала, что в Великобритании есть пауки, которые могут меня отравить

Кортни Томпсон

Кортни утверждает, что рана от укуса паука не болит, пока её не начинают чистить. Девушка регулярно принимает лекарства и надеется, что со временем жуткая дыра на её ноге затянется и останется лишь небольшой шрам.

Паук нанёс Кортни не только физическую травму: на почве пережитого стресса у неё обострилась арахнофобия. Её семья обыскала весь дом, но так и не нашла ядовитое членистоногое. Теперь Кортни остаётся лишь надеяться, что пауку не понравилось жить в её спальне.

Теперь я боюсь пауков ещё сильнее. Надеюсь, что укусивший меня паук уже переселился в другое место

Кортни Томпсон

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!