Мужской конкурс красоты отменили из-за слишком уродливых участников

Мужской конкурс красоты отменили из-за слишком уродливых участников

15363
Организаторы мужского конкурса красоты Mr. Model Tabasco 2017 сочли непривлекательной сильную половину мексиканского штата.

В мексиканском штате Табаско должен был состояться конкурс красоты среди мужчин. Перед началом конкурса организаторы Mr. Model Tabasco 2017 выдвинули ряд требований к претендентам: рост участников должен быть 178 сантиметров, также они не должны быть стриптизёрами, холостые, не имеющие детей, с гармоничной внешностью и телосложением.

Организаторам удалось отобрать всего шесть кандидатов, более-менее отвечающих требованиям. Но из-за малого количества конкурсантов мероприятие пришлось отменить. Об этом организаторы заявили на сайте конкурса.

Организация конкурса Mr. Model Tabasco 2017 вынуждена сообщить, что конкурс отменён из-за участников, не соответствующих установленным физическим требованиям

Организация конкурса

Жители Мексики после увиденного объявления стали возмущаться в Сети, обвинив организаторов в унижении выбранных ими претендентов. Один из пользователей выразил своё недовольство под объявлением, написав, что "мужчины, может, и не стали бы лучшими в Мексике, но смогли бы стать лучшими в штате Табаско".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!