Эта мразь 7 лет держала глухую сестру запертой в шкафу ради её пособий

Эта мразь 7 лет держала глухую сестру запертой в шкафу ради её пособий

16148
46-летняя жительница Мичигана Кенди Лоусон в течение семи лет удерживала глухую приёмную сестру Диану Черчиль в помещении 1,2 на 2,4 метра. Всё это время Кенди обеспечивала сестру лишь минимальным набором продуктов и забирала себе её пособие по инвалидности.

Приёмная сестра-инвалид осталась на попечении Лоусон после смерти матери. Женщина должна была заботиться о ней, но вместо этого практически всё время держала её взаперти и плохо кормила. Пленницу обнаружил строитель Роберт Ламар, проводивший работы в доме Кенди Лоусон.

Истощённую и грязную Диану Черчиль передали социальным работникам, а на её сестру завели уголовное дело. При этом сама Кенди Лоусон утверждала, что помещение, в котором она запирала сестру, являлось полноценной комнатой. Кроме того, по её словам, женщине всегда хватало еды и большую часть суток ей было разрешено свободно передвигаться по квартире.

В понедельник, 25 сентября, в Мичигане состоялось судебное заседание по делу Кенди Лоусон. Присяжные признали её виновной в жестоком обращении с сестрой и лишении её свободы. По мнению прокурора, основным мотивом женщины были деньги, которые она получала на сестру. Приговор по этому делу будет вынесен 27 октября — Лоусон грозит от 13 до 15 лет тюремного заключения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!