Модель, сделавшая неудачное тату на глазном яблоке: У меня вытекает глаз

Модель, сделавшая неудачное тату на глазном яблоке: У меня вытекает глаз

36558
Месяц назад 24-летняя канадская модель Кэтт Галлингер решила изменить цвет белка правого глаза с помощью татуировки. Во время этой косметической процедуры специалист вводит пигмент прямо в глазное яблоко. Обычно это не приводит к неприятным последствиям, но в случае Кэтт что-то пошло не так.

Кэтт Галлингер уже давно увлекалась модификацией тела — у девушки есть множество татуировок и разрезан язык. Месяц назад Кэтт решила сделать следующий шаг и окрасить глазное яблоко. Девушка утверждает, что эта процедура должна была помочь ей "чувствовать себя как дома в своём собственном теле".

Почти сразу после процедуры девушка поняла, что где-то была допущена ошибка — из её глаза начала сочиться фиолетовая жидкость, а зрение стало падать. Кэтт отправилась в больницу и врачи прописали ей противовоспалительные капли и антибиотики, но лучше ситуация не стала. Спустя неделю глаз девушки распух и стал ощутимо болеть.

Фотографии и видео с деформированным глазом Кэтт выложила на своей странице в "Фейсбуке" в качестве предостережения для тех, кто решится на подобную татуировку. Она надеется, что это подтолкнёт фанатов модификации тщательнее изучить портфолио художника, к которому они обращаются.

Врачи считают, что причиной такой реакции стал размер иглы и глубина проникновения чернил в глаз. Также они опасаются, что татуировщик занёс в глаз девушки инфекцию, плохо стерилизовав оборудование. По мнению медиков, повреждения уже необратимы: в лучшем случае девушка всегда будет плохо видеть правым глазом, а в худшем его придётся удалить.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×