Педофил заставлял девочку заниматься сексом с собакой, транслируя это в Сеть

Педофил заставлял девочку заниматься сексом с собакой, транслируя это в Сеть

21314
Дэвид Харт, 60-летний водитель такси из Суонси, Великобритания, был обвинён в неоднократном изнасиловании малолетней девочки. Впервые он напал на жертву, когда ей было всего 11 лет. Педофил издевался над ней с 2001 по 2015 год и транслировал происходящее в видеочат.

Жертва Дэвида Харта подробно описала полицейским, что делал с ней педофил. В частности, он заставил девушку заниматься сексом с собакой своего друга. Жертва рассказала, что до сих пор не может избавиться от чувства вины за произошедшее.

Я виню себя. У меня были возможности остановить его, но я слишком боялась. Я ненавижу себя. Мне кажется отвратительным, что я позволяла ему делать это. Мне снится это

Жертва Дэвида Харта

Сам педофил до последнего отрицал обвинения в своей адрес и заявлял, что физически не мог контактировать с жертвой в указанное время. 27 сентября, в день судебного слушания, Дэвид Харт неожиданно почувствовал себя плохо и был доставлен в одну из больниц Уэльса. После того как присяжные признали его виновным в 12 случаях изнасилования, мужчина пустился в бега.

Полиция Южного Уэльса немедленно объявила педофила в розыск и настоятельно порекомендовала ему самостоятельно явиться на участок. Разумеется, Дэвид Харт не прислушался к этому совету и вечером того же дня был задержан в Суонси. В настоящий момент не известно, какое наказание понесёт преступник.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!