Муж под наркотой задушил жену и поехал за новой дозой, прихватив годовалую дочь

Муж под наркотой задушил жену и поехал за новой дозой, прихватив годовалую дочь

19667
29-летний Эндрю Маккормак из Массачусетса был арестован во вторник, 26 сентября, по обвинению в убийстве своей жены Ванессы. Как утверждает обвинение, после убийства женщины Эндрю отправился за наркотиками в компании годовалой дочери.

30-летняя Ванесса была найдена мёртвой в эту субботу. На её теле было множество повреждений — убийца ударил женщину по голове тяжёлым предметом, затем изранил и попытался удушить, а также выбил зубы. Во время убийства маленькая дочь Ванессы находилась в доме. Покончив с женой, Эндрю прихватил девочку и отправился покупать наркотики.

Торговец наркотиками, имя которого не называется, подтвердил, что Эндрю Маккормак регулярно покупал у него кокаин и тратил на это сотни долларов в неделю. Интересно, что наркоман попытался скрыть следы убийства: он тщательно убрался в комнате и даже использовал отбеливатель, но не смог полностью уничтожить следы крови.

В качестве вероятной причины для убийства следователи называют желание Ванессы подать на развод. Сам Эндрю Маккормак отрицает все обвинения. Он утверждает, что нашёл жену мёртвой и сразу же вызвал полицию. Судебное заседание по делу состоится 17 октября.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!