Дети четыре дня жили в доме с мёртвыми мамой и её парнем, думая, что они спят

Дети четыре дня жили в доме с мёртвыми мамой и её парнем, думая, что они спят

20484

Фото © Соцсети

Всё это время четыре брата самостоятельно собирались в школу и готовили себе еду.

Братья в течение четырёх дней жили в доме на юго-западе Испании вместе с трупами мамы и её бойфренда, не понимая, что они покончили жизнь самоубийством. Четыре ребёнка в возрасте от 5 до 13 лет думали, что взрослые просто уснули и замёрзли, поэтому они не поднимали тревогу, несмотря на неприятный запах в доме, сообщает Mirror.

Полиция прибыла по просьбе соседа, которому один из мальчиков рассказал, что их 32-летняя мама давно не просыпалась. Всё это время дети самостоятельно собирались в школу и готовили себе еду, пока Росио Агилар вместе со своим 40-летним любовником Хосе Антонио лежали мёртвые в постели.

Причём полицейские уже наведывались в дом к детям, после того как учителя заметили, что их никто не забирает из школы. Но дети не пустили их внутрь, сказав, что мама спит.

Семья переехала в город всего несколько недель назад. Поскольку у них не было денег, сначала родственники стали жить в полуразрушенном доме. Мальчики спали на матрасах, а еду им приносила знакомая их мамы Белла Васкес. Однако вскоре их выгнали оттуда, поскольку жить там было просто небезопасно.

Тогда им помогли поселиться в местном мотеле. По словам управляющей гостиницы, по женщине и её партнеру было видно, что они сидят на наркотиках. Вскоре им предложили перебраться в дом, аренда которого стоила 200 евро в месяц. Жизнь семьи вроде бы стала налаживаться, но через несколько дней маму и её бойфренда нашли мёртвыми. Сейчас биологический отец троих мальчиков пытается получить опеку над всеми детьми.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×