Девочку, с которой каждые 6 недель слезала кожа, в Европе вылечили за 10 дней

Девочку, с которой каждые 6 недель слезала кожа, в Европе вылечили за 10 дней

15393
16-летняя Шалини Ядав из Индии страдает тяжёлым врождённым заболеванием — ламеллярным ихтиозом. Каждые шесть недель у неё меняется кожа, из-за чего одноклассники отказываются с ней общаться и обзывают змеёй. Врачи из Испании согласились помочь девушке бесплатно, а её поездку в Европу полностью оплатила британская благотворительная организация.

Состояние Шалини было таким тяжёлым, что девочка должна была каждый час принимать ванну и постоянно пользоваться увлажняющим кремом. Кроме того, из-за того, что дети боялись общаться с Шалини, девочку отчислили из школы. Из-за проблем с кожей у неё даже нарушилась походка, она начала использовать палочку, чтобы передвигаться.

К счастью, о тяжёлой ситуации индийской девушки узнали врачи из Испании. Специалисты согласились помочь ей совершенно бесплатно. Всего за 10 дней использования крема, замедляющего рост клеток, Шалини почти пришла в норму. С её кожи исчезли пугающие пятна, и теперь она совсем не напоминает змеиную. Теперь девочка мечтает посмотреть в глаза своим обидчикам.

Я не могу дождаться возвращения домой, я хочу показать своё новое лицо людям. Теперь я достаточно уверена в себе, чтобы взглянуть на тех, кто глазел на меня и говорил обидные слова. Я очень счастлива

Шалини Ядав

Девочку поразило, что в Испании никто не боялся к ней прикасаться, а напротив — многие обнимали её и старались поддержать. Но больше всего Шалини благодарна своим врачам и мечтает в будущем стать медиком, чтобы помогать людям.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!