Отчима, убившего 9-летнюю падчерицу, поймали на лжи с помощью языка жестов

Отчима, убившего 9-летнюю падчерицу, поймали на лжи с помощью языка жестов

13694
Мужчина нанёс несколько ударов по лицу девочки и пытался её изнасиловать, пока она задыхалась с кляпом во рту.

Девятилетняя Зои Эванс пропала без вести из своего дома в Варминстере в январе 1997 года после того, как мама положила её в кровать и поцеловала перед сном. Спустя три дня родители девочки Миль и Паула обратились с просьбой помочь найти ребёнка. Отчим пообещал, что, как только Зои найдётся, он не отпустит её из объятий, однако всё это было лишь хитрым прикрытием, сообщает Daily Mail.

За 72 часа до телевизионного обращения Миль ударил падчерицу по лицу и начал душить собственной футболкой, а затем бросил тело в барсучью нору в полумиле от дома. Об обмане стало известно уже во время пресс-конференции. Эксперт по языку тела Клифф Лэнсли выявил несколько признаков, которые разоблачили мужчину.

После того как Паула расплакалась и ушла с пресс-конференции, Миль остался один и в этот момент выдал себя. Во-первых, его попытки выглядеть огорчённым были безуспешными на фоне жены. Мужчина просто смотрит вниз, в то время как его брови абсолютно ничего не выражают. Журналисты, которые там присутствовали, подтвердили, что Миль словно контролировал каждое сказанное слово и пытался не сталкиваться с ними взглядом. Другие рассказывали, что он "рыдал", но слёз не было.

Когда Миль делает заявление, что хочет, чтобы Зои вернулась домой, и говорит: "Мы любим тебя", — то закрывает два раза глаза, что говорит о том, что мужчина врёт. Также заметно, как во время речи двигается верхняя часть его руки — вероятнее всего, у Миля тряслась нога, то есть он нервничал.

Через два дня после пресс-конференции полиция обнаружила футболку Миля в поле возле задней двери его дома, недалеко лежала пара трусов Зои, которые были испачканы кровью. Мужчина пытался изнасиловать девочку, но у него не вышло. По мнению следователей, малышка умерла от удушья из-за кляпа во рту. Зои вдыхала кровь, которая текла из её носа, разбитого ударом отчима.

Миль всё это время утверждал, что не был причастен к убийству, но в апреле 1998 года его приговорили к пожизненному заключению.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!