Религиозные родители позволили новорождённой умереть, так как "бог не ошибается"

Религиозные родители позволили новорождённой умереть, так как "бог не ошибается"

11452
Христианская пара, которая позволила своему новорождённому ребёнку умереть от желтухи, сказала педиатрам: "Бог не совершает ошибок".

Родители новорождённой Эбигейл, 30-летняя Рейчел Джой Пиланд и её 36-летний муж Джошуа Бэрри Пиланд, отказались обратиться за медицинской помощью, когда их дочери стало плохо, пишет издание Mirror. После этого инцидента пара из Мичигана была обвинена в непредумышленном убийстве по причине халатности. Полицейские сообщили о том, что погибшей малышке было всего три дня от роду.

Когда Эбигейл появилась на свет, принимавшие роды акушеры сообщили родителям, что их ребёнок абсолютно здоров. Однако, когда на следующий день один из врачей вернулся в дом, где проходили роды, он обнаружил, что у новорождённой девочки появилась желтуха. Это довольно распространённое явление, и это заболевание затрагивает более половины младенцев на первой неделе их жизни. Это происходит из-за перепроизводства билирубина в детском организме.

Это заболевание требует неотложного лечения, так как желтуха в таком раннем возрасте может вызвать повреждение мозга. Именно поэтому акушерка сказала Пиландам, что Эбигейл нужно срочно госпитализировать. По словам врача, Рейчел отказалась, заявив, что бог не допускает ошибок. На следующий день девочка перестала есть и начала кашлять кровью. В этом случае мать предприняла следующее: она положила дочку у окна в одних подгузниках и стала греть её феном для волос.

По данным следствия, состояние малышки ухудшалось с каждым часом, но мать настойчиво отказывалась от госпитализации Эбигейл. На утро следующего дня мать увидела в кроватке мёртвое тельце своей дочери. Несколькими часами ранее в полицию позвонил брат женщины и сказал, что происходит с ребёнком. Когда в дом прибыли полицейские, они обнаружили мёртвого ребёнка и троих взрослых, молящихся возле него, стоя на коленях. Пару арестовали, каждому из них грозит 15 лет тюрьмы за непредумышленное убийство.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!