Юный футболист отрубил себе ногу, упав с трёхметровой высоты

Юный футболист отрубил себе ногу, упав с трёхметровой высоты

13180
Юный футболист провёл несколько часов на операционном столе после того, как отрубил себе ногу во время жуткого падения у себя дома.

Правая нога Скотта Тёрнера была полностью отсечена силой падения с 3,6 метра в его дома в Беркшире, пишет Daily Mail. Удивительно, но медики, прибывшие на место инцидента, взяли отрубленную ногу и сохранили её до прибытия в местную больницу. Там мальчику провели 14-часовую операцию по закреплению отрубленной ноги и устранению прочих повреждений кожи рядом с травмой. Мать Скотта до сих пор пребывает в шоковом состоянии, но она выражает глубокую признательность медикам, которые вовремя среагировали и спасли мальчику конечность.

Я всегда буду у них в долгу и не могу дождаться возможности поблагодарить каждого из них лично

Вики Робертсон

Пока семья не оглашала результатов операции, друзьям и родственникам удалось собрать пять тысяч фунтов на лечение мальчика, ведь они не знали, сможет ли он когда-нибудь ходить или нет. Скотт живёт вдвоём с мамой, и они оба прошли сложный путь — после операции мальчика ждали месяцы физиотерапии, но благодаря собранным средствам, заживление идёт должным образом. Помимо Скотта у Вики ещё трое детей, и она активно занимается благотворительностью. Возможно, поэтому столь большая сумма денег была собрана за довольно короткий срок.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×