"Я не могу забыть, как отчим перерезал горло маме и отрезал ей голову"

"Я не могу забыть, как отчим перерезал горло маме и отрезал ей голову"

11866

Фото © Соцсети

Психопат накинулся на женщину прямо на глазах у детей после того, как супруги расстались.

Прошло уже 13 лет, но Ройнн до сих пор помнит ту ужасную картину — как отчим пытался отрезать голову матери после того, как перерезал ей горло. На тот момент Клэр Маршалл рассталась с 43-летним Беном Купером, но мужчина ворвался в их дом под предлогом увидеть детей. Однако встреча закончилась жестоким убийством, которое отразилось на всей жизни Ройнн, сообщает Daily Mail.

Единственное, что я могла тогда сказать полицейским, так это то, что всё напоминало, будто лев накинулся на газель. И он начал бить её.

Ройнн

В тот момент, когда мужчина набросился, Ройнн схватила свою младшую сестрёнку и отнесла к соседям, а сама затем вернулась на помощь к маме. Однако там она увидела, что Клэр уже с перерезанным горлом, а Купер пытается отрезать ей голову. Когда девочка спросила, что происходит, убийца лишь ответил: "О, мы репетируем Хеллоуин".

Позже у Клэр зафиксировали 21 ранение головы и шеи, ещё 12 — на правой руке и 8 — на левой. После убийства матери сёстры получили психологическую помощь, в частности, Рейнн был поставлен диагноз: посттравматическое стрессовое расстройство. Сейчас девушке 23 года, она замужем и воспитывает двух сыновей, но по-прежнему помнит отрезанную голову матери.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!