Присяжная потеряла сознание в суде, увидев фото изуродованного тела беременной

Присяжная потеряла сознание в суде, увидев фото изуродованного тела беременной

10566
Присяжная потеряла сознание прямо во время судебного заседания после просмотра фотографий жертвы убийства, у которой из утробы вырезала ребёнка собственная подруга.

Судья была вынуждена остановить заседание после того, как прокуроры предъявили фотографии с места преступления. В качестве доказательства они предоставили снимки изуродованного тела беременной Анджелики Саттон, пишет Independent. По материалам следствия, 22-летняя девушка была убита в день собственной свадьбы подругой, которая перерезала жертве голосовые связки, чтобы та не смогла кричать и просить о помощи.

После этого маньячка разрезала живот Анджелике и вытащила оттуда младенца, который чудесным образом выжил. Фотографии тела жертвы были показаны в суде на нескольких телевизорах во время доклада патологоанатома. Когда на экране появились изображения изувеченной матки жертвы, одна из присяжных потеряла сознание, и судье Маргарет Клэнси пришлось прервать заседание. Его должны продолжить на следующий день.

Кроме того, судья предложила присяжным добровольно отказаться от участия в этом деле, поскольку оно слишком жестокое для неподготовленных людей. Если даже полицейские, прибывшие на место убийства, были шокированы увиденным, то что говорить об обычных людях. Они рассказали о том, что девушка была убита накануне свадьбы своей подругой, которая назначила встречу под предлогом, что у неё есть подарок для невесты. Анджелика умерла от нескольких ножевых ранений в шею.

Её убийцей оказалась 23-летняя Эшли Уэйд, которая целых 9 месяцев имитировала беременность и в конце концов вырезала ребёнка прямо из живота своей подруги, находившейся на последнем месяце. Позже она рассказала полицейским, что спасла новорождённую девочку. Убийце грозит тюремное заключение без возможности досрочного освобождения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!