Сестра убитой 5-летней девочки: Мы не хотим знать, что с ней сделал педофил

Сестра убитой 5-летней девочки: Мы не хотим знать, что с ней сделал педофил

19737

Фото © Соцсети

В доме преступника нашли фрагменты 17 черепов, а также изображения изнасилованных детей.

Сестра убитой школьницы заявила, что не хочет знать, что педофил Марк Бриджер сделал с телом пятилетней девочки. Преступник был приговорён к пожизненному заключению, но он никогда не рассказывал, что сделал с погибшей, сообщает Daily Mail.

Когда ты теряешь кого-то — это всегда тяжело, но когда ты не знаешь, что произошло с человеком... Вам даже нечего хоронить, у вас нет ничего, чтобы попрощаться. Весь ваш мир просто разваливается. Но будет ещё хуже, если мы узнаем о его зверствах

Джазмин Джонс

В 2012 году, когда младшая сестра пропала из дома в Махинллете, Джазмин Джонс было 16 лет. По словам девушки, обстоятельства смерти крохи лишь уничтожат их семью, которая едва пережила её смерть. После трагедии сама Джазмин пристрастилась к алкоголю. Девушка напивалась до такого состояния, что не помнила, кто она и как её зовут. После чего она приняла решение пройти лечение против алкоголизма.

Когда в 2012 году Марк был арестован, то полицейские обнаружили в его компьютере изображения детей, подвергшихся сексуальному насилию. Кроме того, в его доме были найдены останки 17 черепов. Педофил позже сам признался в преступлениях.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!