Мать носит урну с прахом сына в парки, в школу и даже развлекаясь в Бинго

Мать носит урну с прахом сына в парки, в школу и даже развлекаясь в Бинго

14064
Томми Роден из Падерборна, Германия, родился на восемь недель раньше срока. В начале июля этого года мальчик умер от инфекции, прожив всего шесть дней. Его мама Бекки не смогла смириться с потерей сына и до сих пор носит с собой его пелёнки и банку с прахом.

Бекки Роден рассказала PA Real Life, что сразу после рождения Томми поместили в кювез, и первое время состояние мальчика не вызывало тревоги у врачей. Они уже собирались снижать количество кислорода, но у Томми неожиданно развился сепсис, с следом за ним — аутоиммунная реакция, и через 12 часов младенец сделал последний вдох на руках у мамы.

Убитые горем родители сделали последние фотографии с сыном, но они чувствовали, что этого недостаточно. После кремации Бекки пересыпала прах сына в украшенную банку и теперь каждые выходные берёт её с собой, когда идёт гулять со своими детьми. Она уже ходила с "Томми" в парки, школу и даже Бинго.

Томми всегда будет нашим четвертым малышом. Когда люди спрашивают меня об этом, я говорю: "Ну ты же не оставишь своего ребёнка дома"

Бекки Роден

Бекки рассказывает, что её старшие дети совершенно спокойно относятся к присутствию в их жизни Томми и часто рисуют его, играющим на небесах.

Он по-прежнему часть нашей семьи, и это совершенно естественно. Старшие дети всё время говорят о Томми и рисуют картины с ним

Бекки Роден

Теперь супруги Роден организуют велосипедный пробег в память о Томми. Его отец Джон хочет проехать 1250 миль — по 10 миль за каждый час жизни малыша. Родители надеются привлечь внимание общества к проблеме недоношенных детей и повысить осведомлённость людей о симптомах, которые угрожают жизни таких младенцев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!