"Из-за редкой болезни лица её единственным другом была мама, но и она умерла"

"Из-за редкой болезни лица её единственным другом была мама, но и она умерла"

12372

Фото © Соцсети

Кожа на лице 18-летней девушки настолько сильно обвисла, что она перестала выходить на улицу.

18-летняя Руби живёт в маленькой деревне в Лакхнау, Северная Индия. Девушка уже 15 лет страдает редким заболеванием — нейрофиброматозом, из-за которого кожа на её лице не перестает расти. Но ситуация осложнилась после того, как умер единственный друг Руби — её мама, сообщает Mirror.

Теперь за девушкой, которая не может входить на улицу из-за ее внешнего вида, ухаживает 68-летний отец Лал Муни. Он покупает для неё туалетные принадлежности и одежду, а также ходит за едой. Впрочем, несмотря на внешние недостатки Руби по-прежнему мечтает стать любимой женой и счастливой мамой.

Родители заметили на лице Руби маленькие комочки, когда ей было три года. Врач прописал девочке лекарства, но её состояние только ухудшалось. Остальные врачи отказывались от такой пациентки.

Врачи сказали, что у нас нет выбора, кроме как смириться. Мы ещё пробовали какие-то лекарства, но это ничего не изменило. Когда Руби повзрослела, то она пыталась жить нормальной жизнью, но опухоли увеличивались и она перестала выходить на улицу

Лал Муни

После смерти мамы Руби замкнулась в себе ещё сильнее. Она заперлась в доме и редко из него выходит.

Меня всегда игнорировали. У меня не было друзей. Они все смеялись. Это было очень унизительно. Кто не хочет жить нормальной жизнью? Я даже не могу объяснить чувство, которое испытываю, когда вижу себя в зеркале. Я хочу быть нормальной, как и другие

Руби

Впрочем, операция ненадолго поможет девушке. По словам доктора Ясвана Шакья, у девушки, вероятнее всего, мультисистемное генетическое расстройство, которое и вызывает опухоль. Если её уменьшить, то новообразования появятся уже через несколько лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×