Мать 3 года прятала мёртвого сына в канализации, чтобы он не навредил её карьере

Мать 3 года прятала мёртвого сына в канализации, чтобы он не навредил её карьере

14645
29-летняя Шинейд Коннет из Великобритании тайно родила в ванной раньше срока и спрятала своего мертворождённого сына в канализации родительского дома. Три года спустя тело ребёнка случайно обнаружил водопроводчик. На суде девушка пояснила, что боялась потерять работу из-за беременности и родов.

Шинейд Коннет на протяжении семи месяцев скрывала свою беременность от семьи, друзей и бойфренда, чтобы не лишиться работы в отделе кадров. Родив мёртвого ребёнка в ванной комнате, женщина убрала тело в багажник, а после отвезла его в дом родителей и спрятала в канализации. Спустя три года тело ребёнка спровоцировало засор, и его обнаружил сантехник, которого вызвали родители Шинейд, сообщает Daily Mail.

Сперва Шинейд отрицала свою связь с найденным ребёнком, но экспертиза ДНК доказала, что именно она является его матерью. Тогда женщина озвучила новую версию: она рассказала, что была изнасилована таксистом, поэтому боялась рассказать о беременности своим близким. Эта версия также не подтвердилась: отцом ребёнка оказался её муж Майкл Лейфилд.

Следствию удалось выяснить, что Шинейд с самого начала знала о своей беременности, но не стала делать аборт, пока это было возможно. На сроке 28 недель девушка захотела избавиться от ребёнка, чтобы он не навредил её работе, и получила отказ. Мать Шинейд подтвердила, что дочь активно занималась карьерой и не желала иметь детей. Несмотря на это, у следствия нет доказательств, что Шинейд сама убила сына — вероятнее всего, он родился мёртвым.

Судья Джереми Ричардсон отметил, что обвиняемая старательно вводила следствие в заблуждение, и все её показания оказались ложью. Кроме того, она унизила своего мёртвого сына, спрятав его тело в канализации. В результате суд приговорил Шинейд Коннет к году тюремного заключения.

Вы хотели скрыть беременность, рождение и смерть вашего сына. Ваше поведение было по-настоящему прискорбным. Вы создали эту ужасную трагедию и должны понести наказание

Джереми Ричардсон

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!