Вдовец, потерявший голову после суицида жены, пытался убить школьницу в аварии

Вдовец, потерявший голову после суицида жены, пытался убить школьницу в аварии

8615
Утром 6 января живущий в Британии польский гражданин Лукаш Ярош обнаружил в ванной тело жены, которая покончила с собой. Через несколько часов он посадил в свою машину школьницу, расстегнул её ремень безопасности и устроил аварию. В результате девушка, чьё имя не называется, получила перелом ноги, а Лукаш Ярош был обвинён в покушении на убийство.

Соседи Лукаша Яроша рассказали, что после самоубийства жены мужчина находился в ужасающем состоянии. Свидетели описали его, как "несчастного, безутешного и воющего на коленях под дождём". Суд предполагает, что с помощью аварии мужчина собирался совершить суицид и при этом убить школьницу, которая не имела никакого отношения к случившемуся.

На суде Ярош отрицал намерение убить девушку, но признал, что нанёс ей травму в результате опасного вождения. Он заявил, что не помнит, как расстегнул школьнице ремень безопасности, и утверждал, что не планировал свои дальнейшие действия. Психиатрическая экспертиза показала, что мужчина не имеет психических заболеваний, но страдает от посттравматического стрессового расстройства.

В понедельник, 2 октября, суд Борнмут признал Лукаша Яроша виновным в покушении на убийство и приговорил его к 8 годам лишения свободы. Судья Брайан Форстер рассказал, что в его практике не было подобного случая и ситуация требовала тщательного рассмотрения, поэтому разбирательство тянулось так долго.

Вы решили, что вы оба должны умереть, и вы проигнорировали просьбу девушки. Это случайность, что она всё ещё жива. Должно быть, она была в ужасе в этой машине, когда поняла, что сейчас произойдёт

Брайан Форстер

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!