Ревнивец зарезал девушку на глазах у её дочки, залив ребёнка кровью

Ревнивец зарезал девушку на глазах у её дочки, залив ребёнка кровью

11335

Фото © Facebook/Dylan Doodle Harries

Юноша узнал, что его возлюбленная поцеловалась с другим в ночном клубе, и решил отомстить.

19-летний Дилан Харрис пришёл в дом к своей девушке и зарезал её на глазах у 22-месячной дочери. Малышка была вся в крови к тому времени, когда прибыла полиция Уэльса. Причём сам юноша утверждает, что не причастен к убийству, несмотря на записи с камер видеонаблюдения у дома, сообщает Daily Mail.

<p>Фото © Facebook/<a href="https://www.facebook.com/dylan.d.harries?timeline_context_item_type=intro_card_relationship&timeline_context_item_source=100015296142788&pnref=lhc" target="_blank">Dylan Doodle Harries</a></p>

Поводом для убийства стал поцелуй Катрины Эви с другим молодым человеком в ночном клубе. Узнав об этом, Дилан нашёл его номер в телефоне девушки и начал переписываться, притворяясь Катриной, пока парень не признался, что они действительно целовались. Тогда Дилан написал: "Странно, это пишет её парень, и она отрицает поцелуй".

<p>Фото © Facebook/<a href="https://www.facebook.com/katrina.evemy?timeline_context_item_type=intro_card_relationship&timeline_context_item_source=100000235779754&pnref=lhc" target="_blank">Katrina Evemy</a></p>

После этого расстроенный Харрис взял нож и направился в дом Катрины. Там он нанёс ей несколько ножевых ударов прямо перед дочкой, которая в результате была вся в крови. Дилан спокойно наблюдал за мучениями бывшей возлюбленной в течение 40 минут и только затем связался со службой экстренной помощи. По их приезде он сообщил, что на Катрину кто-то напал. Девушка скончалась в больнице, так и не придя в сознание.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!