Самый жуткий костюм на Хеллоуин соткан из наших внутренних демонов

6374
Депрессия, внутренние переживания, расстройство психики оказывают негативное воздействие на человека. Порой становится так тяжко, как будто внутрь забрался демон и рвёт душу в разные стороны. Именно этим и вдохновилась гримёрша Келли Одел и создала необычный костюм из латекса.

Келли Одел решила создать устрашающий костюм и устроить в нём фотосессию, чтобы показать, что происходит внутри у человека при депрессии и глубоких переживаниях.

Поскольку представить себе сложно, что творится у человека в душе, Келли пригласила для участия в съёмке Сьюзи Каминг. Эта девушка, как никто другой, знает, что такое, когда изнутри тебя рвут на части.

Сьюзи смогла объяснить автору идеи, как примерно выглядят её периоды глубочайшей депрессии и что при этом она испытывает. Благодаря ей Келли и удалось сделать костюм реалистичным.

На его создание ушло девять дней.

Получилось довольно жуткое зрелище: руки сковывают и душат, а лица кричат, плачут и корчат гримасы.

Также Келли включила в концепцию амбиграмму. В ней говорится: "Я в порядке", — а если слова перевернуть, то читается как "Спаси меня".

На лице модели можно заметить ещё и маску. Её гримёрша создала для того, чтобы показать, как мы прячем своё истинное лицо за натянутой улыбкой и маскируем таким образом внутреннюю боль.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×