Эта семья превращала своих должниц в секс-рабынь, чтобы оплатить школу дочери

Эта семья превращала своих должниц в секс-рабынь, чтобы оплатить школу дочери

11494

Фото © Соцсети

В сексуальном рабстве оказались по меньшей мере 18 женщин, но только одна согласилась дать показания против родственников.

45-летний Хонг Чин и его бывшая жена Ли Вэй Гао сохранили тёплые отношения после развода, поэтому женщина вместе с дочерью жили на территории собачьего питомника в Эшере, Суррей, которым управлял мужчина. Однако за семейной идиллией таился настоящий преступный сговор — бывшие супруги вместе с новой девушкой Хонга поставляли женщин для сексуального рабства, сообщает Metro.

Все трое отрицали предъявленные им обвинения, однако суд счёл их виновными. Об их заговоре стало известно после того, как одна из жертв обратилась в полицию. По словам девушки, она была вынуждена заняться проституцией, чтобы вернуть долг преступникам. В ходе расследования выяснилось, что по меньшей мере 18 женщин из Китая, Гонконга и Кореи оказались в сексуальном рабстве. Дать показания согласилась только одна из них.

Следователи также нашли другие доказательства преступной деятельности семьи. В частности, записи с камер видеонаблюдения и информация о бронировании номеров в отелях. Сексуальные услуги рекламировались в Интернете, после чего снимались апартаменты. Клиентов просили платить только наличными.

Чтобы забронировать номер, Хонг и Ли использовали поддельные данные. Благодаря заработку в £100 тыс., родители смогли оплатить учёбу своей дочери в частной школе и покупали ей всё, что она захочет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!