Мать не успела пережить потерю двух детей, как через 10 дней смерть пришла снова

Мать не успела пережить потерю двух детей, как через 10 дней смерть пришла снова

13858

Фото © Facebook/Stephen Owen

Полиция до сих пор расследует смерть пятимесячных братьев, которых нашли мёртвыми в их кроватке.

29-летняя мать-одиночка Сара Оуэн не успела прийти в себя после смерти двух детей, как через 10 дней от сердечного приступа скончался её брат. Стив жаловался на боли в груди, пока поддерживал сестру, сообщает Mirror.

<p>Фото © Facebook/<a href="https://www.facebook.com/stephen.owen.353803" target="_blank">Stephen Owen</a></p>

32-летний Стив, у которого пятеро детей, тяжело переживал потерю племянников и жаловался на боли в груди. Но мужчина решил отложить визит к врачу, так как всё это время он помогал сестре. Благодаря его усилиям удалось собрать деньги на похороны малышей, но сам дядя не успел попрощаться с детьми.

<p>Фото © Facebook/<a href="https://www.facebook.com/profile.php?id=100008437803836" target="_blank">Siobhan Boyd</a></p>

Сегодня я потерял не только старшего брата, но и своего лучшего друга. Этот мир не будет прежним без тебя, приятель. Я знаю, что ты смотришь сверху на меня и говоришь оставаться мужчиной, но я не могу ничего поделать

Младший брат Стива

Сейчас полиция продолжает расследовать смерть двоих мальчиков. По словам их мамы, она нашла пятимесячных тройняшек без сознания, когда пришла в детскую, чтобы проверить, как он спят. Парамедики отвезли малышей в больницу в Южном Уэльсе, однако спасти удалось только одного.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!