Убийца 9 месяцев хранил тело девочки у всех на виду, но тут сломалась морозилка

Убийца 9 месяцев хранил тело девочки у всех на виду, но тут сломалась морозилка

21501

Фото © Соцсети

Когда морозильная камера сломалась, мужчина выкинул тело в лес, завернув его в 20 пакетов.

44-летний Джон Тейлор всегда казался соседям странным: мужчина держал около 30 животных, включая собак, которые буквально заполонили его дом. Но никто и представить не мог, что за страшную тайну он скрывает у всех на виду. В большой морозильной камере, которая стояла на кухне, на протяжении девяти месяцев лежало тело 16-летней Леанны. Никто бы об этом не узнал, если бы морозилка однажды не сломалась, сообщает Mirror.

Тейлор напал на девочку в ноябре 2000 года, когда она возвращалась домой из рождественских магазинов в Лидсе. Мужчина завернул её в плащ компании, в которой он работал, и завязал глаза, пока они не дошли до его дома. Мужчина признался, что планировал изнасиловать погибшую, но затем отказался от этой идеи. До сих пор не известно, что произошло дальше.

После исчезновения подростка полиция обыскала более 10 тысяч домов и 40 водостоков, но поиски не дали никаких результатов. Тело Леанны было найдено только через 10 месяцев в неглубокой могиле в лесу. Экспертиза показала, что всё это время её хранили в морозильной камере.

Тело погибшей было завёрнуто в десять пластиковых пакетов, словно матрёшка. Руки связаны несколькими галстуками, а на шее — собачий ошейник. И сверху лежало одеяло, на котором мы нашли шерсть собаки

Инспектор Грегг

Все улики указывали на Джона, который к тому времени избавился от собаки, перемолотив её голову в мясорубке и похоронив на заднем дворе. Первоначально мужчина признался в похищении Леанны, но отрицал причастность к убийству, утверждая, что она сама ударилась головой. На суде он изменил показания и признал свою вину. В итоге его приговорили к двум пожизненным.

Полиция опасается, что Тейлор убил гораздо больше людей. Так, его подозревают ещё в четырёх убийствах, которые произошли за последние 20 лет. Среди его жертв проститутка Ивонн Фитт, чьё тело было найдено в 1992 году.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!