Пенсионер год жил с трупами матери и брата, потому что не мог с ними расстаться

Пенсионер год жил с трупами матери и брата, потому что не мог с ними расстаться

11892
60-летний Роберт Джеймс Куфлер из Миннесоты целый год прожил рядом с умершими матерью и братом-близнецом. Он рассказал полиции, что не мог заставить себя похоронить близких, поэтому оставил их в доме.

Роберт Джеймс Куфлер больше года не пускал в дом гостей из-за хранящихся там тел матери и брата. Полицию вызвал его сосед — он пожаловался на дурной запах и обилие мух. Прибывшие на место офицеры обнаружил в доме сгнившее тело 94-летней матери Роберта и мумию его 59-летнего брата.

В полиции 60-летний мужчина рассказал, что его близкие умерли от естественных причин с разницей в месяц и он просто не смог заставить себя их похоронить. Чтобы не вызывать подозрений, он рассылал от имени умерших поздравительные открытки с жалобами на здоровье и придумывал причины, по которым те не могут подойти к телефону.

Экспертиза показала, что близкие Роберта действительно умерли своей смертью. Следствие заподозрило, что пожилой мужчина скрывал тела, чтобы получать пособия вместо них, но не нашло убедительных доказательств этой версии. В данный момент Робет Куфлер освобождён из-под стражи и с него сняты все обвинения, сообщает The Sun.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×