Официантку изнасиловали и обезглавили за рыбу, которую отказались есть боевики

Официантку изнасиловали и обезглавили за рыбу, которую отказались есть боевики

44169

Фото © Соцсети

После расправы некоторые из повстанцев выпили кровь женщины и сфотографировались с отрубленными головами.

Жительницу Демократической Республики Конго публично выпороли, изнасиловали и обезглавили из-за того, что она приготовила запрещённую рыбу для антиправительственных повстанцев, которые позже выпили её кровь. Ужасную расправу, которая происходила под одобрительные аплодисменты толпы, сняли на камеру, сообщает Daily Mail.

Повстанцы обвинили официантку в том, что она подала им фасоль, в которой были кусочки местной рыбы. В результате совет приговорил провинившуюся и сына второй жены её мужа, который работал в этот день в ресторане, к публичному инцесту. Затем повстанцы казнили родственников, а некоторые из них выпили кровь мёртвой женщины и фотографировались с отрубленными головами.

Тела погибших лежали на глаза у местных жителей в течение двух дней, прежде чем их отвезли на кладбище.

Боевики "Камуина Нсапу" во время боёв воздерживаются от секса, гигиенических процедур и употребления мяса, рыбы и некоторых других продуктов. Однако, по словам специалиста по конголезским обычаям Тшимбаланги, смерть женщины "идёт полностью вразрез с местными традициями, которые запрещают как смертный приговор, так и инцест".

Эти случаи ужасающего насилия являются следствием наркотиков или безумия, в которое впадают люди во время войны и кровопролитий

Тшимбаланга

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!