"Британская Мэрилин Монро" умерла в нищете, и об этом узнали только сейчас

"Британская Мэрилин Монро" умерла в нищете, и об этом узнали только сейчас

12879
Когда-то британская актриса Норма Энн Сайкс, прославившаяся под именем Сабрина, была мечтой мужчин по всему миру, но последние годы жизни он провела в нищете и безвестности. 10 октября издание Mirror сообщило о смерти актрисы — выяснилось, что одинокая пожилая женщина умерла ещё в ноябре в 2016 года.

Сабрина была известна в Великобритании и США как "британская Мэрилин Монро" и "немая блондинка". Девушка не обладала заметными талантами, не умела петь и танцевать, но с такой внешностью от неё этого и не требовалось. Слава пришла к Сабрине в 1955 году, когда ей было всего лишь 19 лет. Девушка снималась в рекламе и сериалах, где играла хорошеньких и молчаливых героинь. Влюблённые поклонники писали актрисе тысячи писем в неделю, её видели в компании Элвиса Пресли и Фрэнка Синатры.

Свою последнюю роль в кино Сабрина сыграла в 1969 году, после чего завязала с актёрской карьерой. Двумя годами ранее она вышла замуж, но брак оказался неудачным и распался спустя 10 лет. После этого она перебралась в маленький дом на севере Голливуда и, по утверждению Daily Mail, вела отшельническую жизнь.

В течение долгих лет Сабрина не встречалась с журналистам и не выходила в свет. В 2007 ряд британских изданий сообщил, что бывшая актриса прикована к постели и живёт в нищете. Женщина признала проблемы со спиной, но отрицала нехватку денег. 24 ноября 2016 года бывшая звезда и мечта миллионов мужчин умерла в возрасте 80 лет от заражения крови после неудачного медицинского вмешательства, и лишь теперь о её смерти узнали СМИ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!