Японцы требуют казнить чёрную вдову, отравившую троих любовников ради страховки

Японцы требуют казнить чёрную вдову, отравившую троих любовников ради страховки

8793

Фото © Соцсети

70-летняя женщина отравила троих любовников цианидом и получила £6,85 млн компенсации.

Жительнице Японии грозит смертная казнь за убийства трёх её партнёров с целью получить денежные компенсации за их жизни. 70-летняя Чисако Какехи давала обеспеченным мужчинам цианид, подмешивая его в напитки. И таким образом старушка, которую называют чёрной вдовой, за 10 лет собрала £6,85 млн (около 370 млн рублей), сообщает Daily Mail.

Чисако была арестована в 2014 году после смерти 75-летнего мужа, который умер через месяц после свадьбы. Позже ей предъявили обвинения в смерти ещё двух ухажёров и попытке убийства друга. Медицинское освидетельствование установило, что у старушки ранняя стадия слабоумия, но она в состоянии предстать перед судом.

Чисако заводила отношения со многими мужчинами, большинство из которых были больными или очень старыми. Старушка знакомилась с ними через брачные агентства, где заранее предупреждала, что ей нужен обеспеченный партнёр без детей. При этом в ряде случаев после смерти жертв чёрной вдовы японская полиция не проводила вскрытие, поэтому сейчас идёт расследование.

Следы цианида были найдены в теле последней жертвы Чисако, а также в мусорке у её дома. Кроме того, были найдены шприцы для введения лекарственных средств и большое количество медицинской литературы. Окончательное решение суд вынесет в ноябре.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!