19-летняя модель погибла на мотоцикле, который ей купили по случаю поступления

19-летняя модель погибла на мотоцикле, который ей купили по случаю поступления

18895
Жизнь молодой и подающей надежды тайваньской модели оборвалась жутким образом: когда она ехала по дороге на своём новом мотоцикле, пьяный водитель выехал на красный светофор и сбил девушку насмерть. Место трагедии снял на камеру случайный прохожий.

По сообщению Unilad, 19-летнюю Ким Ёй Хьюн отбросило на девять метров, она умерла во время удара, который был такой силы, что защитный шлем с её головы был сбит. Трагедия произошла в городе Таоюань, что находится на северо-западе Тайваня. Девушка, которая только поступила в университет, возвращалась на своём мотоцикле Kymco Quannon 150 домой в 11:50 вечера, когда в неё врезался мужчина по имени Чен Бо Чи.

На записи с камеры наблюдения видно, что мужчина пытается вывернуть руль влево, но его машина врезается в мотоцикл девушки. При столкновении оба транспортных средства получили серьёзные повреждения. Ким получила сильную травму головы и погибла на месте. Водителя автомобиля задержали, и позже выяснилось, что в его крови присутствовал алкоголь.

Тайваньское модельное агентство, которое подписало контракт с Ким в начале года, публично заявило, что очень огорчено этой потерей. Чену предъявили обвинения в опасном вождении и непредумышленном убийстве. Расследование продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!