Альпинист, на глазах у которого лавина накрыла его девушку, покончил с собой

Альпинист, на глазах у которого лавина накрыла его девушку, покончил с собой

23131

Фото © Соцсети

Об этом написали родители спортсмена в социальных сетях, сообщив, что уважают решение сына.

Всемирно известный альпинист Хейден Кеннеди покончил с собой после того, как его девушка погибла под лавиной прямо на глазах у 27-летнего спортсмена, сообщает Daily Mail.

Хейден катался на лыжах вместе с 23-летней Ингой Перкинс в Монтане, когда прямо на них сошла лавина, которая полностью накрыла девушку. Альпинисту удалось спастись, и он пытался найти свою возлюбленную, однако в итоге ему пришлось сдаться и пойти за помощью.

Спасатели нашли тело Инги на следующий день. Когда же останки погибшей готовились достать, Хейден покончил с собой. Об этом в "Фейсбуке" написал его отец.

Хейден пережил лавину, но не смог пережить потерю любимой девушки. Он решил покончить с собой. Я и его мать Джули уважаем его решение, несмотря на то, какую боль это доставило нам

Майкл Кеннеди

Всего за две недели до трагедии Хейден написал в соцсетях об опасностях альпинизма, из-за которого он потерял многих друзей. Спортсмен прославился в 2012 году, совершив восхождение на юго-восточный хребет в Серро-Торре.

Это суровая реальность нашего спорта, и я не знаю, что с ней делать. Восхождение — это либо прекрасный подарок, либо проклятие

Хейден Кеннеди

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!