Превративший девушку в овоща вернулся на место избиения, чтобы выгулять там пса

Превративший девушку в овоща вернулся на место избиения, чтобы выгулять там пса

23553
Суд заявил, что мужчина, которого обвиняют в том, что он ударил женщину по голове и оставил её в вегетативном состоянии, позже прошёл по месту преступления, когда гулял с собакой.

Барри Пичем ударил Куингкуинг Рао по голове, нанеся ей серьёзную травму, после чего украл её сумку, пишет The Sun. По словам судей, 29-летняя женщина подверглась нападению 26-летнего мужчины приблизительно в 9:45 вечера, когда она возвращалась с работы. После этого он зашёл домой, переодел порванные джинсы и вернулся на место преступления вместе с собакой своей девушки.

Его поведение было странным, так как раньше он никогда не выводил эту собаку на прогулку. Когда он только зашёл в квартиру, он был запыхавшимся и не в самом лучшем виде. В суде также было сказано, что буквально в ту же ночь он пытался продать планшет, который украл из сумки своей жертвы. Однако это ему не удалось, поэтому он пришёл домой и в ярости разбил гаджет и выбросил его через забор.

Следствие заявило, что Пичем был уверен в том, что в момент нападения его никто не видел. Жертва же надолго осталась в вегетативном состоянии и на данный момент нуждается в круглосуточном уходе и присмотре. Пичем отрицает факт покушения на убийство и кражу. Расследование продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!