Врач, который во время секса хватал партнёршу за грудь, получил 180 часов работ

Врач, который во время секса хватал партнёршу за грудь, получил 180 часов работ

46528
37-летний Филип Квери из Великобритании был обвинён в непристойном нападении после того, как его партнёрша пожаловалась на слишком грубый секс. Бриджит Шоу рассказала суду, что во время секса мужчина слишком сильно сжимал её грудь, хотя она просила его этого не делать.

По информации Daily Mail, инцидент произошёл в августе 2016 года на втором свидании Филипа и Бриджит. Женщина рассказала, что во время первой встречи Филип вёл себя мило и произвёл приятное впечатление, однако в постели врач оказался не слишком аккуратен и постоянно с силой сжимал грудь партнёрши.

Сначала Бриджит попробовала сменить позу, чтобы лишить партнёра возможности дотрагиваться до своей груди. Это не помогло, и женщина решила прервать половой акт, объяснив Филипу причину. Врач извинился и пообещал больше не причинять ей боль, но не сдержал обещание: когда секс продолжился, он снова схватил Бриджит за грудь. Когда всё закончилось, женщина обнаружила на своей груди синяки и показала их партнёру, но тот среагировал неадекватно — сказал, что он здесь ни при чём и выбежал за дверь.

В полиции Филип Квери не отрицал факт грубого секса, но утверждал, что всё происходило по взаимному согласию. По его словам, они оба были возбуждены и во время полового акта не возникало каких-либо проблем. Суд не прислушался к словам медика и приговорил его к 180 часам общественных работ. Кроме того, в течение пяти лет он будет находиться в списках людей, обвинённых в сексуальных нападениях, что неизбежно скажется на его карьере. Квери уже сообщил, что намерен обжаловать решение суда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×