"Я отказалась выйти за соседа, и тогда он облил кислотой моего 2-летнего сына"

"Я отказалась выйти за соседа, и тогда он облил кислотой моего 2-летнего сына"

7328
Двухлетний индийский мальчик Адитья Радж играл на улице, когда к нему подошёл 27-летний Мангал. Когда-то мужчину отвергла мать Адитьи, и он решил отомстить, облив её маленького сына кислотой.

26-летняя Сони рассказала, что долгое время подвергалась преследованию со стороны своего соседа — 27-летнего Мангала. Он настойчиво предлагал замужней женщине руку и сердце, и она была вынуждена переехать в другой район. Сони надеялась, что после этого Мангал оставит её в покое, но вместо этого он решил отыграться на её сыне.

Двухлетний Адитья играл перед домом в конце декабря 2016 года, когда на него напал Мангал. Он и его соучастник Говинд Рам Дас облили ребёнка кислотой и выбросили его на придорожную помойку.

Моего сына нашли на помойке с расплавленным лицом. Прошло уже 10 месяцев, а кажется, что это было вчера

Мать мальчика Сони

К счастью, Адитья получил качественную медицинскую помощь, поэтому ему удалось сохранить глаз. Правительство согласилось оплатить лечение мальчика, и он перенёс три восстановительные операции. Вероятнее всего, ему ещё придётся продолжить лечение в будущем.

Между тем обидчик ребёнка всё ещё не наказан и свободно ходит по улицам. Полицией был арестован лишь один преступник — 20-летний Говинд Рам Дас, сообщает Daily Mail.

В этом преступлении виновны двое, но наказание понесёт лишь один. Преследователь всё ещё на свободе, и он может в любой момент вернуться и убить моего ребёнка и жену

Отец мальчика Джеймна Прасад

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!