Как изменилась девушка, над которой семь лет издевались, прежде чем убить

Как изменилась девушка, над которой семь лет издевались, прежде чем убить

39728
30-летняя Линдси Вокс в течение семи лет подвергалась издевательствам со стороны своей партнёрши Бекки Райд, прежде чем была ею убита. Фотографии, опубликованные Mirror, показывают, как сильно изменилась девушка за годы избиений и голода.

Линдси Вокс была убита своей партнёршей Бекки и её матерью Джиллиан в мае прошлого года. Полицейские утверждают, что девушку было невозможно узнать: её лицо так распухло от ударов, что она стала похожа на человека-слона. Но и на фотографии, сделанной за несколько месяцев до убийства, Линдси абсолютно неузнаваема: из-за постоянного голода девушка весила всего 45 килограммов.

Так девушка выглядела до встречи с Бекки

А так стала выглядеть спустя семь лет постоянных издевательств

Интересно, что на протяжении всех семи лет Линдси защищала свою подругу и не давала показаний против неё, несмотря на уговоры со стороны семьи и друзей. В день смерти девушку видели хромающей под дождём с кровью вокруг рта, но и тогда она не обратилась за помощью. Той же ночью девушка была избита до смерти. В настоящий момент её убийцы задержаны, приговор по их делу должен быть оглашён в ближайшее время.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!