Виновник аварии уехал на такси, пока его пассажирка горела заживо (видео)

Виновник аварии уехал на такси, пока его пассажирка горела заживо (видео)

14123
23-летний Саид Ахмед из Бруклина не справился с управлением и врезался в ограждение, когда подвозил 25-летнюю Харлин Груэл. От удара автомобиль загорелся, но водитель успел его покинуть, после чего поймал такси и уехал в больницу. Обугленный труп девушки был обнаружен прибывшими на место пожарными на пассажирском сиденье.

Побег водителя был записан авторегистратором одного из участников движения. Позже Саид Ахмед был арестован в больнице, где проходил лечение от ожогов рук и ног.

Брат сбежавшего водителя Ахмад Вахид настаивает, что мужчина ничего не мог сделать: его телефон остался в горящем автомобиле, что помешало ему вызвать скорую. Кроме того, он убеждён, что Саид Ахмед до последнего пытался вытащить Харлин и этим объясняются его ожоги.

Он просто обезумел. Каждый раз, когда его спрашивают о том, что случилось, он плачет и кричит. Его подруга сгорела заживо

Ахмад Вахид

Саид Ахмед признался полиции, что употреблял алкоголь перед аварией, однако тесты показали, что он не был пьян. Теперь его обвиняют в причинении смерти по неосторожности, оставлении места ДТП, отсутствии прав и превышении скорости. Какое наказание грозит водителю, пока не известно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!