Любовница, ложно обвинившая офицера в изнасиловании, сядет в тюрьму на 2 года

Любовница, ложно обвинившая офицера в изнасиловании, сядет в тюрьму на 2 года

9391
44-летняя британка Саманта Мюррей-Эванс обвинила офицера полиции Пола Моргана в изнасиловании из-за того, что тот отверг её. За время следствия мужчина впал в депрессию и стал задумываться о самоубийстве. За ложное обвинение суд приговорил бывшую любовницу полицейского к 27 месяцам заключения.

Саманта Мюррей-Эванс, мать троих детей, познакомилась с офицером полиции Полом Морганом на сайте знакомств. После первой совместной ночи женщина послала любовнику фотографии груди и поблагодарила за прекрасный секс, но мужчина отверг её и предложил закончить отношения. Тогда обиженная Саманта отправилась в полицию и обвинила Пола Моргана в изнасиловании, сообщает Daily Mail.

Офицер полиции был арестован и провёл 24 часа в изоляторе. Следствие по его делу длилось пять недель, и за это время несправедливо обвинённый мужчина впал в депрессию. Пол Морган признаётся, что от самоубийства его удержали только мысли о родителях, которые не пережили бы его смерти. Полицейский осознавал, что его могут признать виновным в изнасиловании, но его спасла сохранившаяся переписка с "жертвой". Помимо благодарности за секс там были и угрозы, которые Саманта слала Полу после расставания.

Дело в отношении Пола Моргана было прекращено, и Саманта сама оказалась под следствием. Суд над ней состоялся в пятницу, 13 октября. Судья Пол Томас сообщил Саманте Мюррей-Эванс, что её ложь была разрушительной для жизни и карьеры Пола Моргана. Кроме того, он отметил, что ложные обвинения могут привести к недоверию жертвам настоящих изнасилований. В результате мать троих детей была приговорена к 27 месяцам заключения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!