Что заставило успешную фигуристку покончить с собой в соборе Святого Павла

Что заставило успешную фигуристку покончить с собой в соборе Святого Павла

15053
Погибшей оказалась 23-летняя студентка из Румынии Лидия Драгеску, которая училась на последнем курсе в престижном английском университете. Родные и близкие до сих пор не могут понять, что заставило девушку решиться на роковой шаг.

О том, что в среду, 11 октября, успешная студентка и профессиональная спортсменка Лидия Драгеску покончила с собой во внутренней галерее собора Святого Павла в Лондоне, Лайф уже писал, но тогда никаких подробностей о личности погибшей не сообщалось.

Как стало известно, родом она была из Румынии, но училась в престижном вузе в Англии, об этом сообщает Mail Online. Родственники до сих пор в шоке от произошедшего и не могут понять, что заставило Лидию решиться на подобное.

Изабелла Драгеску, безутешная мать погибшей, говорит, что ничего не предвещало беды, отмечает успехи Лидии в фигурном катании и учёбе. Лидия росла в большой семье вместе с братьями Габриэлем и Владом.

Наша дочь была самым красивым человеком в мире. Её сердце было чистым и добрым, а душа — будто из другого мира

Мать погибшей

Близкие вспоминают, что Лидия мечтала стать хирургом и стремительно шла к своей цели. Она любила классическую музыку, была креативной и много времени посвящала чтению.

Друзья отмечают, что собор Святого Павла был одним из её любимых мест, которое она посещала очень часто.

Лидия имела страничку в социальной сети, но везде использовала свой творческий псевдоним Лидия И. Блэк. Она редко выкладывала свои личные фотографии и, судя по профилю, любила аниме. Писала стихи:

"Лишь одно перо на могильном камне

проснётся в образе воспоминания на лбу последнего поколения"

Lydia I. Black

В профиле Лидии в "Фейсбуке" говорится: "Знания — наша обязанность". Друзья и близкие также подтверждают, что она была очень требовательной к себе в учёбе. Она даже запустила свой собственный сайт.

Впрочем, графическое оформление её страниц обращает внимание на пессимизм Лидии. Картинки с аниме содержат изображения крови, они унифицированы по тонам: превалируют холодные невзрачные оттенки.

Полицейские продолжают опрашивать всех, кто видел Лидию незадолго до смерти. Девушку похоронили у неё на родине, в Румынии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!