Врачи не заметили плотоядных бактерий у роженицы, и теперь ей удалят конечности

Врачи не заметили плотоядных бактерий у роженицы, и теперь ей удалят конечности

11715

Фото @ GoFundMe / Lindsey Hubley

Молодая мать из Канады подала иск против в больницы, в которой она родила ребёнка, после того как потеряла все четыре конечности из-за заражения плотоядной бактерией. Впереди у женщины также пересадка почки.

Линдси Хабли, 33-летняя жительница Канады родила сына Майлза в марте, но с тех пор, как была выписана из больницы, столкнулась с серьёзными осложнениями, передаёт FoxNews. Она обратилась к врачам медицинского центра IWK, но они отправили её домой без обследования. Адвокат Хабли говорит, что врачи не удалили часть плаценты после родов, и женщина обратилась к врачам после появления болей и изменения цвета кожи.

На данный момент Хабли находится в больнице, и вскоре ей ампутируют все четыре конечности: руки ниже локтей и ноги ниже колена. Кроме того, её готовят к гистерэктомии (ампутация матки) и трансплантации почки. Её жених, 34-летний Майк Сампсон, уволился с работы, чтобы ухаживать за своей женой и их новорождённым сыном. Он говорит, что Линдси сохраняет оптимистичность, несмотря на то что с ней случилось. Пара создала страничку на GoFundMe, чтобы собрать деньги, необходимые на лечение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!