Суд полчаса перечислял преступления педофила, жертвами которого стали 50 человек

Суд полчаса перечислял преступления педофила, жертвами которого стали 50 человек

9504
28-летний Мэттью Фолдер, выпускник Кембриджского университета, признал свою вину в 137 онлайн-преступлениях. Для того чтобы просто их перечислить, суду в Бирмингеме потребовалось 35 минут, сообщает Daily Mail.

28-летний геофизик регистрировался на сайтах знакомств под женскими именами и выманивал у людей разных возрастов их эротические фотографии. Затем он с помощью шантажа вынуждал своих жертв выполнять непристойные действия как в отношении себя, так и в отношении детей. На счету Мэттью Фолдера более 50 пострадавших, в том числе изнасилованный 4-летний ребёнок.

Фотографиями и видеозаписями, полученными с помощью шантажа, маньяк делился на форумах Даркнета, где использовал ники 666devil и evilmind. Свои преступления Мэттью Фолдер совершал на протяжении восьми лет, а чтобы выйти на след педофила, детективам потребовалось два года. За это время многие жертвы преступника причинили себе вред и даже совершили попытки самоубийства.

Мэтт Саттон, старший следователь NCA, отметил, что вся деятельность Мэттью Фолдера сводилась к причинению зла и страданий своим жертвам. Молодой учёный получал удовольствие от возможности ломать судьбы, при этом оставаясь неуязвимым. Суд над Фолдером состоится 7 декабря, преступнику грозит пожизненное заключение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!