"20 месяцев мало для урода, который порезал мне голову, пока я держал сына"

"20 месяцев мало для урода, который порезал мне голову, пока я держал сына"

17456
Преступник, который разбил о голову молодого отца стакан на крестинах ребёнка, столкнётся с заключением в тюрьме. Сторона потерпевшего приговором недовольна — нападавшему грозит всего 20 месяцев тюрьмы.

Майкл Бентроуп, 25-летний житель английского города Стоктон-он-Тис, тихонько выпивал со своей гражданской женой, когда на его голову обрушился стеклянный стакан, пишет Daily Mail. Мужчина, а также его ребёнок, на чьих крестинах произошёл инцидент, оказались залиты кровью. Нападавшим был Райан Гамильтон, и пострадавший считает, что единственной причиной для столь жуткого проявления ярости могли стать невинные встречи с его девушкой.

Бентроуп вспоминает, как после церковной церемонии пошёл с женой в бар, чтобы пропустить по стаканчику в честь успешно проведённого ритуала, и там он увидел, как к нему приближается обидчик и со словами: "Ты больше никогда не посмотришь на неё" — обрушивает стакан ему на голову. После нападения Бентроупа сразу же доставили в ближайшую больницу, где медикам пришлось зашить два огромных пореза на его голове. Мужчина до сих пор тяжело переживает это нападение.

Потерпевший считает, что система правосудия его здорово подвела, так как Гамильтона приговорили к 20 месяцам тюрьмы. "Приговор является настоящим оскорблением для меня и моей семьи. Я чувствую, что тут имела место манипуляция судьями и полицией", — говорит Бентроуп. Сейчас он занимается тем, чтобы добиться более длительного заключения для своего обидчика, так как уверен, что это было натуральное покушение на убийство.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!