"Я помог своей девушке совершить суицид. Но я думал, что она умирает от рака!"

"Я помог своей девушке совершить суицид. Но я думал, что она умирает от рака!"

14462
41-летнего Мэтью Дж. Стуббендика из Небраски обвиняют в помощи самоубийце — 38-летней Алисии Вилемон-Салливан. Мэтью был уверен, что его любимая женщина страдает лимфомой в терминальной стадии, и хотел помочь ей уйти из жизни.

Мэтью Дж. Стуббендик был задержан по обвинению в том, что помог уйти из жизни Алисии Вилемон-Салливан. Мужчина рассказал полиции, что у его подруги была четвёртая стадия рака лимфатической системы — у неё были поражены шейные и подмышечные лимфоузлы, а также лимфоидная ткань желудка. Было произведено вскрытие, которое показало отсутствие опухолей в теле женщины.

Для осуществления задуманного 5 августа пара отправилась в лесистую местность. Там Алисия убила себя в присутствии Мэтью, который находился рядом с ней до последнего. Известно, что обвиняемый пытался сам задушить женщину, но не смог этого сделать. На следующий день мужчина вернулся к телу Алисии и убедился, что она мертва.

Стуббендик сам рассказал о произошедшем матери самоубийцы. По его словам, он обещал Алисии полгода хранить тайну, но ему стало жалко её родных. Информация о том, что она не страдала раком, стала для Мэтью страшным сюрпризом. По сообщению Metro, до суда мужчина выпущен под залог, ему грозит до двух лет лишения свободы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!