Трёхлетняя кроха утонула в бочке с мороженым, случайно упав внутрь во время игры

Трёхлетняя кроха утонула в бочке с мороженым, случайно упав внутрь во время игры

12701
Смерть трёхлетней девочки наступила после того, как она попала в жировую ловушку в одном из залов кафе-мороженого в Алабаме и утонула в осадке.

Сэйди Грейс Эндюс играла со своими братьями и сёстрами снаружи кафе-мороженого Bruster’s Real Ice Cream в минувшую субботу, пишет Huffington Post. Неподалёку стоял двухметровый контейнер, наполненный производственным жиром, и, на беду девочки и её родителей, он не был закрыт или каким-либо образом закреплён. Он открылся, когда девочка наступила на крышку, и закрылся, когда она провалилась внутрь.

По словам очевидцев, девочка отсутствовала в течение 5–10 минут, прежде чем её нашли родители. Члены семьи и сотрудники кафе пытались вернуть её к жизни с помощью сердечно-лёгочной реанимации, но, к несчастью, безуспешно. По словам коронера, который занялся этим делом, смерть девочки не рассматривается как подозрительная.

Руководство кафе выложило на своей официальной странице в "Фейсбуке" пост со словами соболезнования родителям девочки, и, дабы отдать дань уважения, сегодня, в среду, 18 октября, они не работают. Кроме того, всем отделениям кафе было поручено усилить меры безопасности, чтобы подобные несчастные случаи никогда не повторялись.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!