"Мой 2-летний сын умер после того, как врачи 4 раза перепутали пневмонию с ОРВИ"

"Мой 2-летний сын умер после того, как врачи 4 раза перепутали пневмонию с ОРВИ"

24166
Двухлетний Мусаб Абдулла из Лондона умер от пневмонии, после того как медики несколько раз отказали ему в полноценном обследовании. Его мать Аша четырежды обращалась в больницу, умоляя спасти сына, но мальчика каждый раз отправляли домой с диагнозом ОРВИ.

Двухлетний мальчик на протяжении пяти дней мучился от озноба, кашля и лихорадки. Мальчик испытывал затруднения при дыхании и отказывался есть и пить, но врачи заявили его матери, что это безобидная вирусная инфекция, сообщает The Sun.

Мусаб был счастливым ребёнком и всегда улыбался. И когда он заболел и перестал улыбаться, я сразу поняла, что это очень серьёзно

Аша Абдулла

Аша четыре раза привозила сына в больницу и просила его осмотреть, но медики игнорировали просьбы женщины и отправляли умирающего двухлетнего мальчика домой. В результате сердце Мусаба не выдержало нагрузки и остановилось через пять дней болезни. Перед самой смертью мальчику всё-таки поставили верный диагноз, но уже ничем не смогли помочь.

Часть меня умерла вместе с моим сыном. Он был моим единственным ребёнком, моим миром, и он не должен был умирать

Аша Абдулла

Недавно мама Мусаба подала в суд на лондонскую клинику North West Healthcare NHS Trust. Женщина надеется, что судебное разбирательство заставит клинику внимательнее относиться к пациентам и другим матерям не придётся испытывать тот ужас, что пережила она.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!