Бывший военный пытался зарубить жену мачете, чтобы она не ушла к другому

Бывший военный пытался зарубить жену мачете, чтобы она не ушла к другому

9112
42-летний Бикаш Гурунг, бывший служащий британского гуркхского полка, предстал перед судом за попытку зарубить собственную жену с помощью кукри — непальского аналога мачете. Во время нападения женщина успела позвонить в экстренные службы, но оператор услышал в трубке только крики ужаса.

В результате нападения Бикаша Гурунга у 37-летней Каманы оказался проломлен череп, сломана челюсть и шея и практически оторван безымянный палец правой руки. Закончив избиение жены, Бикаш оставил её умирать на полу и сам позвонил в полицию. Прибывшие на место медики думали, что женщина уже мертва, но ей чудесным образом удалось выжить и даже выздороветь.

Гурунг даже не пытался отрицать свою вину. На допросе он рассказал, что Камана предложила ему развестись после 20 лет брака и рождения двух совместных детей. На тот момент Гурунг уже встречался с другой женщиной, и его жена тоже нашла нового возлюбленного.

Моя жена нашла нового парня, вот почему... Она мертва? Я пытался её убить

Бикаш Гурунг

Стоит отметить, что пока Гурунг дожидался прибытия полиции и медиков, его восьмилетний сын спустился из детской и увидел избитую мать. Его показания также легли в основу обвинительного приговора, сообщает The Sun. В понедельник, 16 октября, суд Глостера приговорил Бикаша Гурунга к 14 годам лишения свободы за покушение на убийство своей жены.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!