16 жутких страниц "Википедии", на которые детям вход строго запрещён

16 жутких страниц "Википедии", на которые детям вход строго запрещён

45712
Мы привыкли обращаться к "Википедии" по любому интересующему вопросу. Но не всегда информация оттуда может оказаться безвредной. Какие материалы не стоит смотреть детям, чтобы не травмировать их психику, — узнайте из нашей подборки.

Фред и Розмари Уэст

Супруги из Великобритании на протяжении 20 лет убивали девушек и замужних женщин, а также их детей. Большинство убийств сопровождалось изнасилованиями, рабством, пытками и увечьями.

Черноглазые дети

Их больше считают паранормальным явлением, чем принимают за живых людей. Глаза их значительно отличаются от обычных человеческих: у них нет зрачка, радужной оболочки и белка. Просто сплошь чёрные глазные яблоки. Согласно легенде, эти дети могут внезапно появиться на пороге дома или просто перед вами; они не болтливы, но настойчивы.

Биография Лиззи Борден

Эта девушка прославилась тем, что жестоко расправилась со своими родителями. Несмотря на то, что все доказательства убийства сводились в сторону Лиззи, девушка всё равно была оправдана.

Вторжение в эфир

Неизвестный хакер перехватил сигнал двух местных телеканалов, показав нечто странное. После прерывания сериала на экране внезапно появился незнакомец в маске Макса Хедрума и начал нести неразборчивый бред, затем он снял штаны и кто-то хлопал его по пятой точке мухобойкой.

Конечная судьба Вселенной

Джойс Винсент

Тело девушки пролежало в съёмной квартире три года. При этом плата за аренду жилья, электричество и тепло вносилась со счёта автоматически, а шум телевизора был привычным делом.

Список необычных смертей

Загадочное исчезновение Мауры Мюррей

Девушка въехала на своей машине в дерево неподалёку от городка Вудсвиль, США. Водитель проезжающего мимо автомобиля предложил ей помощь, но она отказалась. Мужчина вызвал полицейских и уехал. Они прибыли на место спустя 10 минут, но девушки уже не было. После её исчезновения родители получили голосовое сообщение, которое содержало рыдания Мауры. Однако, что с ней случилось, никому не известно.

Молчаливые близнецы Джун и Дженнифер Гибсон

Эти сёстры общались только между собой. При этом они ещё и изобрели собственный язык жестов, чтобы понимать их не могли даже их близкие. Сёстры совершили ряд преступлений, после чего были отправлены в психиатрическую больницу на 14 лет. Оказывается, между ними была договорённость: если одна из них умрёт, вторая должна начать жить нормальной жизнью. Так и случилось: одна из них принесла себя в жертву.

Убийство на ферме Хинтеркайфек

В сарае были найдены тела шестерых жителей фермы, сваленные в одну кучу. Однако никто так и не установил, кто и за что размозжил головы всем членам семьи, включая двухгодовалого малыша.

Каннибал Армин Майвес

Мужчина разместил на одном из интернет-порталов объявление о том, что ищет кандидата на съедение. На него откликнулся берлинский программист, который перед поездкой продал своё авто, квартиру и взял отпуск на работе. Как заявил каннибал следствию, когда гость прибыл к нему в дом, они общались какое-то время, а потом Майвес отрезал ему пенис и зажарил, после чего разделил угощение со своей жертвой. Программист несколько часов истекал кровью, а потом просил Майвеса убить его.

Убийства в Виллиске

В доме бизнесмена произошло массовое убийство топором, которое было совершено ночью, когда все спали. Все члены семьи, включая двух гостей, были изрублены, но из дома ничего похищено не было, а также на трупах не было замечено следов сексуального насилия. Убийцу так и не удалось найти.

Натаниэль Бар-Иона

Насиловал и убивал детей, а некоторых ел и даже угощал соседей блюдами из человеческого мяса. Во время обысков в его квартире полицейские нашли много вырезанных фотографий детей лет восьми (возможно, жертвы), а также кости, принадлежавшие неизвестному мужчине.

Чарльз Домри

Он был постоянно голодным и мог за раз съесть порцию, рассчитанную на 15 человек. Кроме того, Домри мог живьём есть животных, а также людей.

Сексуальный маньяк Дэвид Паркер Рэй

Дэвид Паркер Рэй сексуально пытал и, предположительно, убил своих жертв в самодельной камере пыток, оборудованной в старом трейлере. Она была оснащена кнутами, цепями, ремнями, хомутами, распорками для ног, хирургическими ножами и пилами.

Смерть Карла Паттерсона Шмидта от ядовитой змеи

В 1957 году зоолог и специалист по пресмыкающимся Карл Паттерсон Шмидт был укушен африканским бумслангом. Он пытался схватить змею, чтобы в дальнейшем изучить её. Умирая, учёный до последнего продолжал вести наблюдения, описывая своё состояние.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!